Красота спасет мир
Maison&Object — бесконечный праздник красоты
Profile
Катерина Гриценко

В этом году выставка ярко отметила свой двадцатый юбилей — буйством красок, текстур, лаконичностью и природностью материалов. Мы решили сделать обзор предметов с выставки, представленных в нашем отделе торгового центра «Домосфера». 

В первую очередь, хотели бы отменить глубину и красоту цветов французских пледов, сделанных в Индии, компании Asiatica. 

Мы были в приятном изумлении от качества материала — мягкого и приятного на ощупь.

Лампы французской компании Adjao Design были похожи на ожившие деревья в сказочном дремучем лесу. И это не удивительно, ведь дизайнеры использовали настоящую ось дерева — ствол, который эффектно «подпирает» абажур и лампочку под ним. В нашем отделе в «Домосфере» компанией Adjao Designпредставлены: кресло (Pegase), табуретки с мехом (Yeti), настольные лампы и торшер (Sakura).

Светильники чешской компании Brokis — это изящество ручной работы с богемским стеклом, а также современный, функциональный дизайн и качество.

Кроме того Brokis изготавливают декоративные элементы, различные световые решения для архитекторов и дизайнеров интерьеров —настольные, напольные и настенные лампы (Memory, Muffins, Balloons, Mona, Capsula). В нашем отделе «Домосферы» представлены лампы Balloons и Memory.

Французские вазоны LE CHENE VERT — это искусство во плоти. Они прекрасно будут смотреться как на старой тосканской вилле, так и в современном загородном доме. В них изящество рисунка соединяется с силой и крепостью материала, создавая невероятной красоты дуэт. Также в нашем салоне в "Домосфере" представлены прекрасные бельгийские вазоны Domani.  

 

Хотим обратить внимание на цветовую гамму горшков — мягкие серые и пастельные цвета разбавляет яркий сочный бирюзовый цвет.

Удивляют коконы бельгийской компании Hang-in-out. Увиденные нами изделия предназначены для релаксации в любом месте на земле — в лесу, на побережье океана, на террасе или в офисе.

Необходимо просто найти опору, чтобы закрепить кокон, а уже после можно расслабиться в уютном гнездышке с уверенностью в полной безопасности, которую данная компания гарантирует на все сто процентов.

Аскетичный гриль американской компании Cesarre приятно нас удивил. Это тот случай, когда готовит еду — не только естественно, но еще и красиво.

 

Зонты американского бренда TUUCI — это лаконичность в дизайне и надежность в использовании. Предназначены для террас кофеен, загородных домов и других объектов, которые нуждаются в качественном навесе, защищающем и от дождя, и от солнечных лучей.



Хотим еще раз напомнить вам, что некоторые из описанных дизайнерских предметов вы сможете найти и приобрести в нашем отделе торгового центра «Домосфера».