Красота спасет мир
Ресторан Food&Forest, Украина
Profile
Катерина Гриценко

Ресторан Food&Forest, Украина

В полтавской области, в селе Сосновка находится совершенно уникальное место — ресторан, созданный в эко стиле с восхитительным дизайном от украинской студии YOD Design Lab.

Все — начиная от вывески у входа и заканчивая необычными лампами, стоящими у каждого столика — говорит о высоком профессионализме создателей.

Чувствуется европейский вкус в сочетании с особенной атмосферой леса, расположенного вокруг ресторана. Советуем обратить особое внимание на актуальные сегодня латунные вставки абсолютно по всему периметру, а также на стену с отдельной нишей для дров.            

                                                                                      

Мебель в ресторане заслуживает отдельных комплиментов. Качественные полки из натурального дерева, стулья, столы созданы с особым вкусом и изяществом. 

В дизайне присутствует много зеленых растений, которые освежают вечерний интерьер и прекрасно контрастируют с темных металлом и маслянисто черным потолком.

Радует тот факт, что ресторан был спроектирован украинской архитектурной студией с отменным чувством вкуса и особым отношениям к деталям в зале и атмосфере.