Красота спасет мир
Ресторан Sea Grill
Profile
Катерина Гриценко

Старший администратор ресторана Sea Grill Иван Шахов об открытой кухне, пивоварне и лучшем виде в Одессе.

О кухне

Наш ресторан представляет собой европейскую кухню, основа которой — блюда на гриле. Вы можете заказать рыбу, мясо и другие морские деликатесы, которые наш повар вам приготовит на открытом гриле с видом на море.

Советую обратить внимание на витрину со свежайшей рыбой — камбала, скумбрия, дорадо, сибас, осетрина, морепродукты — настоящее разнообразие вкусов.

Мое любимое блюдо — это теплый салат с киноа и креветками. Крупа обжаривается с соусом песто и овощами, после чего добавляются креветки и получается просто невероятно вкусное блюдо — настоящее открытие нашего ресторана.

Наш шеф-повар Ника прошла обучение в одной из лучших школ Франции — «Ferrandi Ecole de gastronomie de Paris» и представляет в нашем ресторане холодный цех — салаты, закуски, десерты.

Помимо отличной кухни у нас самый лучший вид в Одессе. Только мы находимся в особенном месте - на возвышении с прекрасным обзором на мыс и море. 

О собственной пивоварне

У нас есть своя коптильня и пивоварня, которая располагается в ресторане этажом ниже террасы. Мы варим четыре сорта пива — светлое, светлое нефильтрованное, пшеничное нефильтрованное светлое, полутемное пиво.

Важно отметить, что наше пиво очень высоко оценили экологи, а это значит, что мы достигли самых высоких показателей качества.

Все оборудование у нас немецкое. Солод, дрожжи — также из Германии. И пивовары наши с опытом работы в этой стране.

О собственном кондитерском цехе

Хотелось бы отметить холодный чизкейк из двух видов шоколада. Только представьте корж из миндаля, а на нем — маскарпоне с двумя видами черного и белого шоколада. Это неимоверно вкусно.

Также советую попробовать лимонный тарт на корже из песочного теста.

О ресторане

В нашем ресторане очень уютная атмосфера и вкусная качественная еда — в этом наше самое важное преимущество.

Также у нас есть своя детская площадка со своим аниматором. Она открыта не только для посетителей ресторана, но и для всех желающих.

О Manezh

С уверенностью могу сказать, что наши гости обращают внимание на террасу, благодаря компании Manezh. Я, признаюсь, не раз делился вашими контактами.

В нашем ресторане установлены пергольные системы Mediterranea, боковые проемы которых закрываются системами Refleksol. Как результат - много простора, который совершенно не нарушается при опущенных системах. Они изготовлены из специального прозрачного материала Crystal!

Очень приятно, что с одного пульта регулируется весь зал. Мне нравится, что все удобно, функционально и красиво. 

Также хочу сказать слова благодарности в адрес дизайн-студиии "Бельетаж", архитекторы которой внедряли решения компании Manezh.

Используя возможности перголы, Юрий Беликов и Юрий Майхопар успешно интегрировали в Sea Grill стремление быть ближе к природе и желание насладиться уютом помещения.

----------

Рекомендованные материалы