Красота спасет мир
Сергей Одарыч: «Относитесь к кризису как к уникальному шансу открыть новые возможности»
Profile
Ирина Могдалёва

Сергей, поделитесь своими впечатлениями о первом визите в нашу компанию.

-  Классная команда, классная продукция, классное настроение. Мне все очень понравилось!

- Спасибо! Как вы уже поняли, мы – прогрессивная команда, стремимся идти в ногу со временем. И поэтому создаем продукты, соответствующие современным трендам. У нас есть изделие, которое соответствует тренду энергосбережения, это система рефлексол – наружная тканевая ролета, которая защищает не только от солнца, но и снижает температуру внутри помещения до 8 градусов. Сергей, скажите, реально ли создать нам совместные проекты и есть ли у вас какие-либо идеи по этому поводу?

- Безусловно, надо использовать данные технологии с целью уменьшения затрат на кондиционирование помещение, отсекая лишнюю энергию. И это нужно учитывать при проектировании новых зданий.

Наша команда также работает над проектами энергоэффективных домов, которые, как известно, строятся с учетом ориентации на солнце. Так, на южной стороне должны быть максимально открытые и большие окна для получения солнечной энергии, а с севера – окна должны быть максимально защищены.

При использовании таких технологий ваша продукция будет необходимой для обеспечения комфортных условий в жаркий период.

- Сергей, что вы можете порекомендовать для того, чтобы увеличить продажи в связи со сложной ситуацией в стране?

- Я знаю о кризисе не понаслышке! Я рад, что компаниям, которыми управляет моя семья, удалось пережит кризисы 2008-2009 годов, а также 2013-2014… При этом, нам удалось сделать это с заметным ростом. И в некоторых нишах мы стали монополистами, так как наши конкуренты не смогли пережить кризисные времена.

Я думаю, что, прежде всего, надо работать. Надо ни на секунду не расслабляться. И относиться к кризису как к шансу. Это действительно уникальный шанс для умного и сильного человека подняться выше, открыть новые возможности. Также нужно опираться на партнеров – это дает сильную отдачу и поддержку.